您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会荣获首批“湖南省诚信人力资源服务机构”称号 ·
 加入时间:2013-12-12    阅读次数:

 



2013年12月10日,湖南省人力资源市场管理工作座谈会在湖南省委招待所召开,湖南省人力资源和社会保障厅通报了首批“湖南省诚信人力资源服务机构”推选结果名单并举行了授牌仪式。湖南省注册会计师协会荣获首批“湖南省诚信人力资源服务机构”称号。

湖南省注册会计师协会人事代理机构于2001年经湖南省人事厅批准设立(批准文号湘人函[2001]7号)。机构设立以来,始终坚持 “服务、监督、管理、协调”的宗旨,以诚信建设为主线,开展本行业省直管机构注册会计师、注册资产评估师人事关系档案接转、整理、保管、职称申报、档案工资计算、年度考核、人才培训等一系列工作,确保了省直管机构注册会计师、注册资产评估师等专业技术人才的开发、储备和合理交流。

湖南省人力资源和社会保障厅为推动人力资源服务机构恪守诚信准则,提升服务水平,创建服务品牌,促进行业发展,开展了诚信服务主题创建活动和服务机构诚信状况评估工作。通过调阅服务机构的服务档案、专项检查、实地查访、专家评审、社会公示等方式,确定了湖南省注册会计师协会等49家单位为首批“湖南省诚信人力资源服务机构”。

我会获此荣誉,将再接再厉,树立服务品牌,提升服务水平,为推动行业发展做出新的贡献。