您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市注会行业召开学习贯彻党的十八届三中全会精神报告会 ·
 加入时间:2014-1-17    阅读次数:







 

1月10日上午,长沙市注册会计师行业在留芳宾馆举办“学习贯彻党的十八届三中全会精神报告会”,来自市直管26家会计师事务所和资产评估机构的负责人、党团员以及鹏程事务所的全体员工200余人认真聆听了报告。

长沙市注册会计师协会党总支为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,积极落实市委宣传部“学习贯彻党的十八届三中全会精神,在全面深化改革中走在前列”理论宣讲进基层活动方案的要求,特邀湖南省社会主义学院副院长周述杰教授主讲。周教授从全会的背景和意义,报告框架,态度与方法,机遇与影响等四个方面解读了十八届三中全会报告精神,他的讲解深入浅出,形象生动,对大家深入学习理解十八届三中全会报告精神有极大的帮助。会议要求全市注会行业广大党团员和从业人员以全会精神为指导,谋划好2014年的工作安排,把全会精神贯彻落实到实际工作中去。
 

长沙市注协武吉蓉
湖南中和会计师事务所通讯员   黄耀