您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省公路建设投资有限公司2013年度财务决算审计项目比选公告 ·
 加入时间:2014-1-17    阅读次数:

 

为充分做好年度财务审计工作,我公司拟选择有实力、有业绩、项目运作经验丰富的审计机构,完成公司2013年度财务报表审计工作。现将有关事项公告如下:
一、审计项目标的
本次委托审计的标的为:湖南省公路建设投资有限公司及所属湖南长韶娄高速公路有限公司、湖南财润投资有限公司、湖南财盛实业发展有限公司、湖南财汇投资置业有限公司、湖南韶峰高速石化发展有限公司和湖南金隅阳光投资有限公司七家企业2013年度财务决算审计。
二、审计项目比选程序
1.发布比选公告;
2.事务所报名;
3.事务所资格审查;
4.事务所制作并提交申请文件;
5.评议。
三、事务所候选资格
参加本次比选的事务所应具备以下基本条件:
1.具备合法有效的营业执照,会计师事务所执业资格证,税务登记证;
2、事务所具有证券期货资格的审计资质或在湖南省2013年度会计师事务所综合评价中排名前10名,同等条件下具有证券期货资格的事务所优先;
3,在规定工作期间有能力调配专业人员,按省财政厅财务决算管理要求开展审计工作,并按时保质完成审计任务;
4.2011年至提交文件前未发生影响本次审计工作顺利完成的重大违规事件;
5.本次比选,不接受联合体。
四、事务所候选规则与程序
1.报名
凡有意参选者,请于2014年1月20日上午12:00前,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,到业主资金财务部报名。
2.申报比选资料
(1)法人授权委托书原件一份(参考格式见附件一)及被委托人的身份证原件和复印件各一份;若是法定代表人报名,须出示法定代表人身份证明原件、身份证原件和复印件各一份;
(2)承诺函原件一份(参考格式见附件二);
(3)会计师事务所营业执照原件和复印件各一份;
(4)会计师事务所执业资格证原件和复印件各一份,证券期货资格的审计资质复印件一份(如有);
(5)税务登记证原件和复印件各一份;
报名时要求提供的复印件均须加盖参选人公章和法定代表人印章;法人授权委托书须载明授权报名的内容,授权委托书和承诺函原件须加盖参选人公章并经法定代表人签字(或盖法定代表人印章),其他原件仅用于与复印件核对,核对后即返还。
3.资格初审
公司将统一按照前述规定对事务所报名资格条件进行审核,确定是否符合报名要求。
对符合报名要求的中介机构,公司将根据各中介机构综合实力进行排序。
4.比选文件的领取
凡通过上述报名者且综合实力排名前五名的,请持法人持授权委托书按公司的通知要求领取比选文件。
法人授权委托书须载明授权领取比选文件的内容,原件须加盖参选人公章并经法定代表人签字(或盖法定代表人印章)。
领取比选文件的时间、地点,公司将另行通知。
5.参选文件的递交
参选文件递交的截止时间和地点详见比选文件。
逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,公司将不予受理。
五、审计项目比选
公司对按时递交参选文件的候选事务所进行集中评议,根据评议结果选出2013年度财务报表审计中选事务所。
六、联系方式
单位名称:湖南省公路建设投资有限公司
地址:湖南省长沙市城南西路财信大厦24楼2407室
联系人:李飞鹰、赵丙发
电话:0731-85196657