您现在的位置:
站内搜索:
 
·益阳注协党总支推荐选手参加市财政局“入党为什么、为党干什么”演讲活动 ·
 加入时间:2014-4-17    阅读次数:

 

 

4月12日上午,益阳市财政局组织全局干职工、注协党总支举办了“非税与我同行-----‘入党为什么、为党干什么’”演讲活动。由注协总支推荐的方圆会计师事务所选送的巢慧娟演讲获一致好评。

巢慧娟演讲题为《在平凡的工作中努力实现自我价值》的演讲,结合自身工作岗位职责,以真挚的情感诠释了对党、对会计事务所工作的热爱,展示了她服务群众,爱岗敬业、充分地展示了事务所人的紧扣社会责任,体现了行业党员综合素质的普遍提高。表达行业树立良好的职业道德和执业风气的信心和决心。演讲结束,局党组书记、局长胡康平对选手们热情洋溢的演讲给予了充分肯定,对全局党员干部提出了要求,要以加强党性修养,弘扬优良作风,提升思想素质和道德情操为己任,要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,查找自身存在的问题,切实转变作风,解决制约财政事业发展瓶颈。党员干部要牢记宗旨使命,加强学习,提升服务基层、服务企业、服务群众的能力,努力推进财政事业又好又快发展。
参加注协党总支所属的四个支部的28名党员、群众听了演讲后感慨的说,演讲充满激情、充满阳光,讲出了实话、道出了真心、展示了真情。
 

益阳注册会计师协会
2014.4.16