您现在的位置:
站内搜索:
 
·深入联点调研指导  强调落实确保实效 ·
 加入时间:2014-4-18    阅读次数:

  ——吴其江副秘书长参加联系点湖南华信求是地产
      矿产与资产评估有限公司教育实践活动动员会
 

4月18日,湖南华信求是地产矿产与资产评估有限公司召集全体党员、入党积极分子和非党股东召开公司党的群众路线教育实践活动动员会。联点领导,省注协评协党委委员,省注协、省评协副秘书长,省注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动领导小组成员兼办公室副主任吴其江与巡回指导3组工作人员参加了会议。

动员会上,公司教育实践活动领导小组成员、党支部组织委员陈波宣读了《湖南华信求是地产矿产与资产评估有限公司教育实践活动实施方案》,并对方案中重点工作进行详细说明;领导小组组长、党支部书记易勇刚就公司教育实践活动进行动员,要求公司全体党员、入党积极分子要统一思想,充分认识开展教育实践活动的重大意义;要抓好落实,特别是要把学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制这三个重点环节抓好抓实,扎实有序推进教育实践活动深入开展;要确保效果,要用活动的效果推动公司和全体员工实现个人梦、实现公司发展梦。

吴其江副秘书长充分肯定了湖南华信求是地产矿产与资产评估有限公司教育实践活动的前期准备工作。他指出,公司在党支部书记、董事长易勇刚的带领下,高度重视第二批教育实践活动,组织党员进行了集中学习,认真制定了实施方案,及时制作了宣传栏,为启动公司教育实践活动浓厚了氛围,打牢了基础。对于下一步工作,吴其江副秘书长提出三点要求:一是加强对开展教育实践活动的思想认识。全体党员要统一思想,提高认识,弘扬“认真”精神,着力将教育实践活动融入日常行为,融入执业活动,在坚持抓严、认真抓实、切实抓长上下大功夫,以更加认真的态度和更加有效的措施,把第二批教育实践活动搞得扎扎实实。二是确保活动取得实效。要通过教育实践活动进一步转变工作作风,提升服务质量,让员工群众、客户切实感受到公司的变化、党员的变化。要把教育实践活动与行业人才建设年活动结合起来,进一步规范公司内部管理制度,完善员工薪酬福利制度,加快党建示范点创建工作,丰富员工业务生活,打造更加和谐的公司文化,吸引更多优秀人才,凝聚更多的发展力量。三要加强宣传。要及时宣传公司执业人员在诚信执业、服务员工、服务客户等方面涌现出的好典型、好经验,及时向外界传播行业的好声音好形象,让全省行业从业人员比有先进,比有标杆、赶有方向、超有目标。

会上,吴其江副秘书长还就行业公约执业情况等相关问题与全体参会人员进行了探讨,并征求大家对行业监管和会员服务等方面的意见建议。