您现在的位置:
站内搜索:
 
·精心谋划,迅速行动,确保党的群众路线教育实践活动开好局、起好步 ·
 加入时间:2014-4-22    阅读次数:

简 报(第6期)
 
 
湖南省注册会计师资产评估行业党的群众
路线教育实践活动领导小组办公室        2014年4月19日
 

 

3月24日,我省注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动动员会召开后,各市州注协党组织积极响应,精心谋划,迅速行动,研究制定《注册会计师资产评估行业党的群众路线实践活动实施方案》,成立活动领导小组。3月3日——3月31日,永州、张家界、郴州、湘潭、益阳、长沙、常德等市州注协召开了动员会,各市州财政局领导高度重视,传达贯彻中央、省委要求,安排部署群众路线教育实践活动,确保教育实践活动扎实推进,有序开展。

永州市财政局总会计师谢交发参加永州市注协党支部动员会并作动员讲话,他要求,要力争通过活动推动解决行业中的突出问题,员工群众反映强烈的突出问题,要进一步加强事务所内部管理,强化诚信意识,提升执业能力,提高服务质量,防范执业风险,确保教育实践活动取得实效。

张家界市财政局党组书记、局长吕毅作了动员报告,全面部署市财政局及方正会计师事务所教育实践活动,他强调,要统一思想认识,精心组织,联系实际,统筹安排,确保活动取得成效。

郴州市注协党总支结合行业开展活动特点,安排部署教育实践活动,要求各党支部妥善处理工学矛盾,要把活动与行业诚信建设、人才队伍建设、全面深化行业改革结合起来,明确任务,强化措施,进一步规范事务所科学发展。

湘潭市财政局党组成员、副局长秦国钦主持湘潭市注协党总支动员会,要求各支部严格按照省注协、局机关党委的要求,不偏不虚将每个环节、每个动作做到位,要统筹安排,做到活动与业务工作两不误、两促进,并在会上发放了《论群众路线——重要论述摘编》等学习读本。

益阳市财政局党组成员、副局长彭志强参加益阳市注协党总支动员会并作动员报告,他强调,要提高认识,把握总体要求,要把“规定动作”和“自选动作”结合起来,解决突出问题。同时,要加强组织领导,坚持党组织书记作表率,强化制度保障,注重分类实施,加强宣传引导,营造行业良好氛围。

长沙市财政局党组副书记、副局长吴金生参加长沙市注协党总支动员会,并作动员报告。他指出,要统一思想,把握原则,坚持执行三个环节不走样、不打折,狠抓学习教育、查摆问题、整改落实,认真建章立制,确保活动取得实效。

常德市财政局党组成员、副局长王克文参加常德市注协党总支动员会并作动员讲话,他指出,要增强开展教育实践活动的自觉性和紧迫感,广泛开展批评和自我批评,加强制度建设,建立长效机制,严格把关促成效。
          
 
 
 

发:各市州注协党组织,全省各会计师事务所、资产评估机构党组织
报:省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,中国注册会计师协会,中国注册会计师行业党委办公室,中国资产评估协会,省财政厅机关党委
送:厅领导,行业党的群众路线教育实践活动领导小组成员  各市州委党的群众路线教育实践活动领导小组及其办公室                                  共印发 150 份