您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市财政局领导吴金生到联系点听取意见并指导注会行业开展党的群众路线教育实践活动 ·
 加入时间:2014-4-30    阅读次数:



 




 

4月29日上午,长沙市注会行业党的群众路线教育实践活动领导小组组长、市财政局党组副书记、副局长吴金生在市注协党总支书记、秘书长武吉蓉的陪同下,专程到联系点长沙乐为有限责任会计师事务所党支部,召开党员座谈会,听取意见,就下一步如何开展好党的群众路线教育实践活动进行指导。

在党员座谈会上,吴局长认真听取了乐为所党支部书记、所长肖时若等党员对活动开展、党组织建设和事务所业务拓展等问题的汇报以及意见与建议。吴金生指出,深入开展党的群众路线教育实践活动,对于进一步加强党的执政能力建设,促进党员干部做到求真务实、改进作风、清正廉洁,具有极其重要的作用。事务所的党员要提高认识,积极参与,在活动中受到教育,更好地发挥先锋模范作用,切实做到活动开展与业务工作两不误。下一步党支部要结合所里实际,严格按照活动的要求认真组织开展好。吴局长还就肖所长提出的关于事务所入围要交保证金的问题表态将积极跟有关部门进行协调。 随后,吴局长一行又来到市直管规模最大的鹏程会计师事务所实地走访,与鹏程所党支部书记魏祥鲁等部分党员面对面沟通交流教育活动开展情况。在党员活动室,吴局长查看了鹏程所党支部活动记录本和党支部委员的学习笔记本及撰写的心得体会文章,还兴致勃勃地参观了鹏程所党的群众路线教育实践活动宣传栏,对鹏程所党支部前段教育活动开展情况给予了充分肯定。



长沙市注协  武吉蓉供稿