您现在的位置:
站内搜索:
 
·怀化市注册会计师资产评估行业积极开展党的群众路线教育实践活动 ·
 加入时间:2014-5-12    阅读次数:

 

为确保怀化市注册会计师和资产评估行业党的群众路线教育实践活动的顺利开展,怀化市注册会计师资产评估行业认真贯彻落实省、市党的群众路线教育实践活动领导小组的部署要求,迅速行动,狠抓落实,积极采取多种措施推进活动扎实开展。

一是成立了由市财政局党组成员、总会计师张举仁同志为组长、局机关党委专职副书记、市注协党总支书记和部分事务所党组织书记为成员的行业教育实践活动领导机构,精心研究制定行业党的群众路线教育实践活动实施方案,全面加强对教育实践活动的组织领导和规划指导。

二是4月10日召开了行业党的群众路线教育实践活动动员大会,向各基层党组织和党员及时传达了市委、省市非公经济组织党工委和省注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动领导小组的有关文件和会议精神,参加会议的行业党员共25人,并结合我市行业实际,对全市行业教育实践活动作出周密部署。

三是建立了怀化市行业党的群众路线教育实践活动领导小组巡回指导组和行业领导成员联系点,加强对各基层党组织活动开展的组织和督导。

四是4月14日、16日,分别组织行业各党组织书记参加了市财政局举办的教育实践活动专题辅导和市直机关工委举办的市直单位基层党组织书记教育实践活动专题培训,及时提高基层党组织书记组织抓好行业党的群众路线教育实践活动和做好服务群众工作的能力与水平。

五是4月25日组织各基层支部书记和行业全体党员集体观看《焦裕禄》、集中学习习近平总书记在教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神、习近平总书记在河南兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动的讲话精神、《论群众路线----重要论述摘要》和《中国注册会计师职业道德守则》,要求每一个共产党员特别是党员高管层人员勤学习,多思考,努力以实际行动践行党的群众路线,为促进活动扎实有效开展打下良好基础。
 
 





(怀化市注协 供稿)
2014年5月10日