您现在的位置:
站内搜索:
 
·省注协评协团委组织参与“青春有约·缘来是你” 单身青年相亲公益活动 ·
 加入时间:2014-5-28    阅读次数:


5月24日下午,由团省委主办的“青春有约·缘来是你”单身青年相亲公益活动在湖南省青少年活动中心体育中心举行。省注协评协团委组织行业青年30余人参与了联谊活动,全省各行业共有200余名单身青年参加了活动。

活动现场气氛轻松融洽、和谐有序,通过开展一系列男女互动的趣味游戏,拉近了单身男女之间的距离,让单身男女之间从陌生到逐步建立好感。整场活动高潮迭起,反映热烈,最终7对男女青年成功牵手。

为满足广大行业青年交友和择偶的需求,省注协评协团委今年将青年联谊作为关心行业青年的重要活动,积极与团省委联系,充分发挥桥梁作用,利用网络平台、各团支部广泛发动宣传,认真组织行业青年报名,为未婚青年搭建交友交流平台。“青春有约﹒缘来是你”公益相亲活动是由共青团湖南省委主办,联合有关党政机关、企事业单位、社区、学校共同举办,每月下旬免费举办一期,自2012年7月启动以来,已经成功举办18期,取得了较好的效果。今后,省注协评协团委将加强与活动主办方的联系,每个月及时将联谊活动信息通过QQ群向广大行业青年发布,单身青年可通过所在单位向省注协报名,也可登陆湖南省青少年活动中心朝晖网(http://www.hnsqsnhdzx.org.cn/),在专题活动版块“青春有约﹒缘来是你”查看资料信息、活动情况,下载报名表格在线报名。省注协评协团委将逐步完善活动形式,探索更多更好的活动载体,切实为服务青年做一些有益的工作。