您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市注协党总支组织行业党员参观胡耀邦故里和秋收起义旧址 ·
 加入时间:2014-6-20    阅读次数:

  



6月19日,长沙市注协党总支组织行业30余名党员参观了胡耀邦故里和秋收起义旧址。

长沙市注协党总支把这次参观活动作为注会行业当前开展的党的群众路线教育实践活动的一个重要内容。组织党员参观湖南省爱国主义教育基地——胡耀邦故里,让大家实地去感受党的领导人胡耀邦同志的“一身正气,两袖清风”的高尚品德;参观秋收起义文家市会师旧址,了解毛泽东同志于1927年9月20日在这里向秋收起义部队作重要讲话,随后率部队向井冈山进军,让大家重温党的光辉历史,更加坚定共产主义信念。

每经过一个景点,大家都驻足凝视,心情感慨万千,体会我们党建党、建军以及建国过程中的种种艰难险阻。因此,大家觉得更应该珍惜今天来之不易的幸福生活。要立足本职,克己奉公,为党的事业添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


(长沙市注协武吉蓉)