您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市财政预决算(投资)评审中心公开招聘评审员的公告 ·
 加入时间:2014-7-4    阅读次数:

 
因工作需要,长沙市财政预决算(投资)评审中心向社会公开招聘评审员2人,现将有关事项公告如下:
一、用人单位情况简介:
长沙市财政预决算(投资)评审中心是长沙市财政局下属事业单位,具体职能是承担项目支出部门预算的审核;依据审计部门的结算审计对政府投资项目的竣工财务决算进行审核批复;农村土地整理、城市运转与维护经费等财政性资金项目的审核;国库集中支付单位零星项目支付前的审核;向上级财政部门编报投资评审报表和执行上级财政部门安排的专项评审任务。
 二、招聘岗位及数量:评审员2名
三、招聘条件:要求本科以上学历(专业不限);3年以上审计、评审、建设单位、建设相关单位(设计、监理、勘测等)工作经验;注册会计师资格。
四、招聘程序和方法:
1、现场报名:
时间:2014年7月7日至7月11日
地点:长沙市人民政府二办公楼(政务中心)四楼0490、0489房
电话:0731-88665575  0731-88665587  (田小姐、钟先生)
要求:报名时需提交身份证、毕业证、资格证复印件1份,个人简历一份,近期正面一寸彩照一张。
2、资格审查:严格按照招聘方案规定的条件,对报名者进行资格审核。如有弄虚作假者,随时取消资格。
3、笔试:资格审查合格者参加笔试,时间、地点另行通知。
4、面试:笔试成绩前6名参加面试,时间、地点另行通知
5、体检:在面试人员中根据笔、面试综合成绩(各占50%)从高分到低分按招聘人数等额确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准和办法执行。有体检不合格者,在面试人员中根据总成绩排名从高到低依次递补。
6、正式聘用:体检合格者试用至2014年12月31日,试用期合格后,签订合同,办理相关手续,实行编制外合同聘用制管理;试用不合格的,不予聘用。
 


 
长沙市财政预决算(投资)评审中心
 2014年7月1日