您现在的位置:
站内搜索:
 
·我会2013年度会计系列高级职称评审相关工作圆满结束! ·
 加入时间:2014-6-10    阅读次数:

 

2013年度,我会认真贯彻执行湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2013年度高级职称评审工作的通知》文件精神,积极为会员服务,做好了会计系列高级职称评审材料上报等各项工作,印发了《湖南省注册会计师协会关于报送2013年度高级会计师任职资格评审材料的通知》(湘注协[2013]73号),对省直执业机构申报会计系列高级专业技术资格的评审范围和对象、评审的条件、申报时间及报送材料提出了具体要求和详细说明。通知下发后,陆续收到省直各执业机构执业人员的申报材料。经审查,我会将7名符合申报高级职称条件人员的申报材料提交湖南省会计系列职称改革工作领导小组办公室进行评审。经省会计系列高级职称评审委员会评审通过,并报省职称改革工作领导小组批准,我会申报的金勇华等6人被确认具备高级会计师任职资格。我会2013年度会计系列高级职称评审通过率达85.71%。
                                                                

(省注协会员部)