您现在的位置:
站内搜索:
 
·中国注册会计师协会关于组织开展行业信息化建设问卷调查的通知 ·
 加入时间:2014-8-14    阅读次数:

会协函〔2014〕180号
 
各省、自治区、直辖市注册会计师协会:

为落实全国行业信息化建设推进会(视频)会议精神,全面了解各地方注册会计师协会和会计师事务所信息化建设情况,完成行业信息化顶层设计完善工作,我会面向地方注协和会计师事务所编制了调查问卷。现将填写行业信息化建设调查问卷的相关事项通知如下:

一、面向地方注协的调查问卷

内容包括行业信息化建设整体情况、协同办公系统建设需求、具体业务流程,以及地方注协和会计师事务所反应较多的业务报备等方面的问题(见附件)。各地方注协需按问卷首页提示的说明进行规范填写,指定专人对问卷进行回收整理。填写好的调查问卷需按内容结构划分分别存放在命名为“第一部分、第二部分、第三部分”的3个文件夹中,并于2014年9月1日前通过电子邮件反馈至邮箱yanxiang.meng@cn.pwc.com。

二、面向事务所的调查问卷

内容包括会计师事务所信息化建设、会计师事务所与注协系统之间的信息交互、中注协和地方注协对会计师事务所信息化建设的推进等方面。为方便会计师事务所参加问卷调查,快速回收信息,调查问卷放置于中注协门户网站上(网址为:http://www.cicpa.org.cn/wjdc/201408/index2.html(合伙人问卷)http://www.cicpa.org.cn/wjdc/201408/index.html (信息部主管问卷))采取网上问卷调查方式进行。
面向会计师事务所的调查问卷,中注协通知证券资格会计师事务所调查问卷的填写,各地方注协组织通知所在区域内的会计师事务所进行填写,并至少定向确定大、中、小型会计师事务所各10家,于2014年9月10 日前完成在线调查问卷。

三、其他事项
    
如有任何疑问,请随时与中注协及普华永道项目组联系:
    中注协信息技术部:
    张  冰,电话:010-88250302,
    E-mail:many@cicpa.org.cn
    王廷梁,电话:010-88250303,
    E-mail:tlwang@cicpa.org.cn
    普华项目组:
    孟燕翔,电话:13661315864,
    E-mail: yanxiang.meng@cn.pwc.com
    时媛媛,电话:13810112728,
    E-mail: yuanyuan.shi@cn.pwc.com。