您现在的位置:
站内搜索:
 
·我省注册会计师黄源源入选全国第四批注册会计师行业领军(后备)人才(金融审计方向) ·
 加入时间:2014-9-22    阅读次数:

2014年全国第四批注册会计师行业领军(后备)人才(金融审计方向)测试选拔工作已圆满结束。来自综合评价全国前百家会计师事务所的206名注册会计师经过资格审查、专业笔试、两轮面试(小组案例讨论和结构化面试)等激烈角逐,最终35名注册会计师脱颖而出入选全国第四批注册会计师行业领军(后备)人才(金融审计方向)。其中,我省天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所注册会计师黄源源成功入选(详见《中国注册会计师协会关于第四批注册会计师行业领军(后备)人才(金融审计方向)录取人员名单的通知》<会协[2014]46号>)。

领军人才培养是关系行业长远发展的一项重要工作。为加强我省注册会计师行业队伍建设,提升我省注册会计师行业服务经济社会发展的能力,希望各会计师事务所高度重视领军人才培养工作,选拔出一批真正具有丰富执业经验和执业能力、综合素质高的高端人才进行培养,以适应新形势下事务所做强做大、做精做专的需要。希望各领军人才培养对象以高度的责任感和使命感,珍惜宝贵的学习提高机会,通过“传、帮、带”,在所在会计师事务所乃至行业内起到引领示范作用。




                         湖南省注册会计师协会
                                 2014年9月18 日