您现在的位置:
站内搜索:
 
·身残志坚  行业青年赛场勇夺佳绩 ·
 加入时间:2014-9-25    阅读次数:


 

9月20日,湖南省第九届残疾人运动会在娄底市体育中心开幕。湖南华信求是地产矿产与资产评估公司员工谢志强第三次作为长沙市代表队一员参加了本次比赛,并在其所参赛的三项比赛项目中,夺取了F42男子组铅球金牌,男子铁饼金牌,男子标枪银牌,实现了自己的冠军梦。

在深入开展党的群众路线教育实践活动中,湖南华信求是地产矿产与资产评估公司党支部广泛听取员工意见,结合员工的兴趣特长,积极支持并鼓励员工全面发展。在得知谢志强再次被长沙市残联选拔为本次残运会参赛选手后,公司和党支部对谢志强能参加比赛给与了大力的支持和鼓励,在业务紧任务重而人手不足的情况下,公司积极协调其他员工分担谢志强的工作任务,并特批2个月假期支持他参加集训,同时在工资、福利方面进行正常发放。当比赛成绩公布后,公司立即向谢志强表示祝贺,并勉励他要发扬成绩、在今后的工作生活中再接再厉、再创佳绩,并号召全体员工向谢志强同志学习,以踏实稳重、乐观向上、积极拼搏的精神面对生活、面对工作。