您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协领导亲临指导天职国际湖南分所培训工作 ·
 加入时间:2014-10-16    阅读次数:


 
 

2014年9月22日,湖南省注协秘书长王顺虎、培训部主任陈克云应邀参加天职国际会计师事务所第三期项目经理研讨班开班仪式,亲临指导培训工作。

天职国际湖南分所所长刘智清对王顺虎秘书长一行人的到来表示热情欢迎和衷心感谢。他向王顺虎秘书长介绍了天职国际近年来在软件开发、使用等的信息化进程和本次研讨会的基本情况。

研讨会上,王顺虎秘书长发表了热情洋溢的讲话,对天职国际“管理过程数字化、审计作业数字化、知识管理数字化、风险管控自动化”的天职国际信息化战略目标予以极大地肯定,高度赞赏“信息技术是事务所的强大生产力”的命题。他指出,近年来,随着行业的不断发展,“信息化”、“大数据”对注册会计师行业传统的审计、咨询形成了强大的冲击。也正是为了引领行业的发展,中注协非常重视推广行业信息化建设,不久前发布了《会计师事务所信息化建设奖励办法》,并与用友公司合作,推出通用审计软件,全面推进行业信息化进程。天职国际是第一批主动试点使用新审计软件的会计师事务所,也是湖南地区信息化水平比较高的事务所。他希望天职国际能够抓住时代脉搏,通过研讨、培训和使用,为湖南省会计师事务所的信息化推进起到示范带动作用。

刘智清所长感谢省注协领导的指导和关怀,表示天职国际湖南分所将在本次研讨中,贯彻“动起来、用起来,大家一起用起来”的研讨会口号,紧随注册会计师行业信息化发展的步伐,为实现天职国际信息化战略目标不断努力。