您现在的位置:
站内搜索:
 
·衡阳市注协系统举行诚信杯乒乓球友谊赛 ·
 加入时间:2014-10-22    阅读次数:


 

为丰富注册会计师资产评估行业的业余文化生活,增强员工的健身意识、竞争意识和拼搏意识,推动群众体育活动开展,我市注册会计师协会于10月18日组织全市会计师事务所和资产评估机构举行了2014诚信杯乒乓球友谊赛。这次比赛在衡阳市五环广场全民健身中心举行,设男、女单打两个项目,共有六个机构共15名选手参赛。

赛场上,各参赛选手身穿轻便运动装,一个个生龙活虎;高远球、扣杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;拉拉队的喝彩声、加油声、欢呼声高潮迭起;参赛选手顽强拼搏、永不言弃的精神充溢了整个赛场。经过一天的紧张角逐,湖南天诚会计师事务所主任会计师黄晓辉、中信高新会计师事务所衡阳分所唐宗秀分获男女单打冠军。

通过这次比赛,不仅给大家提供了强身健体、增进友谊的机会,更充分展示了我市注册会计师队伍积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。



(衡阳市注协  周三喜  张蔚)