您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南注册会计师资产评估行业总结教育实践活动 ·
 加入时间:2014-11-25    阅读次数:

(1121日,湖南省注册会计师资产评估行业召开党的群众路线教育实践活动总结大会。)

  红网长沙11月21日讯(记者 曾小颖 通讯员 彭茜)11月21日,湖南省注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动总结大会在长沙召开,总结回顾群众路线教育实践活动的实施情况。
  
  按照中央和省委部署要求,湖南省注册会计师资产评估行业参加第二批教育实践活动。今年3月至2014年11月,湖南注册会计师资产评估行业开展了第二批党的群众路线教育实践活动,91个基层党组织,702名党员参加了活动。历经8个多月的教育实践活动,较好地完成了各项目标任务,使各执业机构和广大员工真实地感受到教育实践活动带来的新气象、新变化。当天的大会上还表彰了群众路线教育实践活动先进的十家基层党组织。
  
  省财政厅总会计师胡良安,省财政厅巡视员、省注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘克邦等出席讲话。
  
  附录:湖南省注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动先进基层党组织名单
  
  长沙市注册会计师协会党总支;
  
  常德市注册会计师协会党总支;
  
  怀化市注册会计师协会党总支;
  
  株洲市注册会计师协会党总支;
  
  信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)长沙分所党总支;
  
  湖南天平正大有限责任会计师事务所党支部;
  
  湖南湘能卓信会计师事务所有限公司党支部;
  
  中审亚太会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部;
  
  恒信弘正会计师事务所有限责任公司党支部;
  
  湖南华信求是地产矿产与资产评估有限公司党支部。