您现在的位置:
站内搜索:
 
·瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所组织开展“新会计准则”培训 ·
 加入时间:2014-12-26    阅读次数:


为更好地帮助客户单位财务人员领会新会计准则的精髓,掌握在新会计准则影响下的业务要点,提高财务人员的业务水平,2014年10月27-28日,瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所在湖南省长沙市举办了2014年度“新会计准则”培训班,特邀总部培训讲师梁艳霞女士授课。本次共有42家客户单位、336位财务人员参加培训。

本次培训班由合伙人邹丽娟主持。首先,合伙人、分所所长杨迪航致辞,对全体客户单位财会人员的到来表示热烈的欢迎并介绍了瑞华所及湖南分所的基本情况,宣传瑞华所的执业能力和服务精神,表达了与各客户单位长期合作、共同发展的意向。随后两天,梁艳霞老师详细讲授了新会计准则中“企业会计准则第30号——财务报表列报”、“企业会计准则第9号——职工薪酬”、“企业会计准则第39号——公允价值计量”、“企业会计准则第40号——合营安排”、“企业会计准则第2号——长期股权投资”、“企业会计准则第33号——合并财务报表”、“企业会计准则第41号——在其他主体中权益的披露”等培训内容。最后,由湖南分所人事经理徐江红对本次培训进行总结。

本次培训人员众多、收效甚大、圆满成功,得到客户单位的一致好评,并希望今后能多举办类似的培训。