您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南友谊咨询集团董事长张海岸荣获“第四届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”称号 ·
 加入时间:2014-12-29    阅读次数:


 

2014年11月25日,“第四届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”表彰大会在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声,国务院副总理马凯等出席并颁奖。湖南友谊咨询集团董事长张海岸作为非公经济人士优秀代表,荣获全国“优秀建设者”称号并受到表彰。12月4日,张海岸与我省其它三位获奖者一起参加由湖南省委省政府、省委统战部联合组织的非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者座谈会,得到湖南省委常委、省委统战部部长李微微,副省长、省工商联主席何报翔的亲切接见。


 

张海岸自2000年创立湖南友谊咨询集团,该集团已发展成为湖南省规模较大、资质齐全的大型综合咨询机构,目前集团拥有注册会计师、资产评估师等各类资格人员800余人,具备工程造价、房建监理、市政监理、招标代理、政府采购等多项甲级资质。集团旗下的湖南友谊联合会计师事务所(普通合伙)是湖南省发展较快、品牌优良、综合实力较强的事务所之一。事务所自成立以来,坚持以科学发展观为指导,恪守“独立、客观、公正”的执业原则,注重品牌经营与真诚服务,以“做一个项目,树一座丰碑”为目标,对执业质量的狠抓不懈,树立了事务所以质量为本、诚信经营的良好形象,众多项目获得了广泛赞许,赢得了良好口碑。张海岸作为集团领导人,始终拥护并坚持党的领导,在全面深化改革、推进依法治国中发挥模范表率作用;始终坚持创新发展,努力促进企业服务升级,诚信守法经营,自觉承担社会责任,以实际行动回馈社会,不仅组织事务所对雅安地震、西南旱灾等进行爱心募捐,还经常组织员工参加无偿献血、社区志愿活动,开展一些力所能及服务群众帮助群众的工作,体现了一个非公经济人士高度的社会责任感。