您现在的位置:
站内搜索:
 
·CPA-AIA转换项目湖南班举行2014年毕业典礼 ·
 加入时间:2015-1-9    阅读次数:


2014年12月21日,“CPA-AIA转换项目湖南班”毕业典礼在长沙举行。30位注册会计师行业、企业及高校的毕业学员参加了本次毕业典礼仪式。湖南省注册会计师协会副会长兼秘书长王顺虎、AIA北京办事处荣誉主席Mr Kenneth Lee、湖南省注册会计师协会副秘书长李毅、AIA北京办事处首席行政官Mr Wilson Shou、AIA北京办事处首席运营代表杨明、AIA湖南中心首席行政官刘丁杰出席毕业典礼。

王顺虎秘书长在致辞中对学员顺利毕业表示祝贺,要求学员以此为契机,进一步加强综合素质、提高执业能力,拓宽国际视野、提升国际业务能力,更好地服务于我省开放性经济发展,更好更快地进入国际资本市场,拓展职业发展空间。王顺虎秘书长指出,CPA-AIA转换项目在湖南取得了丰硕的成果,为我省会计人才发展提供了一个很好的平台,为我省注册会计师行业国际化建设打下了坚实的基础,希望尚未毕业的学员扎实学习,争取尽早获得AAIA国际会计师资格,希望我省有越来越多的注册会计师成为国际会计师。

据悉,2013年1月以来,AIA在我省共举办了4期CPA-AIA转换考试辅导培训班,有18人通过考试顺利毕业。为鼓励行业人才取得境外资格,省注协出台了相关政策予以扶持,在本期顺利毕业的学员当中,有9名学员一次性通过两科考试,每位学员获得省注协1000元奖金。

 



 

 
 

                                                                                                                       (考培部)