您现在的位置:
站内搜索:
 
·奉献无私爱心,让穷娃过好年 ·
 加入时间:2015-2-15    阅读次数:

——湖南方兴会计师事务所有限公司党支部开展捐助活动
 

2月14日上午9点到19点,湖南电视台《心得乐》栏目在怀化市三中体育馆举办面对面“穷娃盼过年”捐助活动。省电视台《心得乐》记者跋山涉水、精挑细选来自怀化地区的100个穷孩子到捐助现场,期待面对面捐助。

 
 

为让穷娃们过上一个温暖、开心大年,为我们的后代有更好的前途,让良心得到快乐!湖南方兴会计师事务所有限公司党支部得到消息后,及时向广大党员、股东和员工发出捐款号召,所领导、党组织班子成员积极带头捐款,向这些苦孩子伸出援手,献出自己的一片爱心!在短短的两天时间内,共收到捐款数千元。上午9点,所长、书记及部分员工代表,带着大家的一份关爱,将捐款当面送到捐助对象手中!

近年来,方兴所党支部通过深入开展党的群众路线教育实践活动,在转变作风建设、提升党员形象、服务基层群众等方面,取得了较好的成效。这次捐赠活动的开展,更加充分体现了党员干部关心群众、关心社会弱势群体,把教育实践活动真正落到实处,始终坚持以人为本的发展理念,做到内强素质、外树形象,在强管理、谋发展、促和谐、树形象上作出新的贡献!
 

 

湖南方兴会计师事务所有限公司党支部
2015.2.14