您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协评协组织全体党员和员工学习吴波同志先进事迹 ·
 加入时间:2015-3-20    阅读次数:


 

2015年3月18日下午,湖南省注协评协组织全体党员和员工参加中国注册会计师行业党委组织的在全国注册会计师行业学习吴波同志先进事迹报告会。省注协评协秘书长王顺虎等班子成员带头参加学习。会议邀请了吴波同志原秘书王沈京同志作报告。王沈京同志在报告中深情追忆了新中国第五任财政部长吴波同志生平感人事迹。通过听报告,与会人员深入了解了吴波同志坚定信念、鞠躬尽瘁、追求真理的革命经历,深切感受了他克己奉公、清正廉洁、一心为民的高尚品德,深刻体会了他淡薄名利、朴素无华、无私奉献的人生境界。

省注协评协党委将迅速部署在全省注册会计师资产评估行业开展学习吴波同志先进事迹活动,并把学习吴波先进事迹与当前开展的“守纪律、讲规矩、转作风”专题教育活动相结合,提升工作质量和服务水平,要求行业全体党员和广大从业人员:一是以吴波精神升华思想认识,加强党性修养,改进工作作风,争当吴波式的好党员、好员工;二是以吴波精神指导实际行动,立足本职学模范,对照标杆找差距,在工作中自觉践行社会主义核心价值观和“三严三实”要求,使作风建设各项要求内化于思想,贯穿到工作,落实在行动;三是以吴波精神做好行业工作,坚定信念,恪尽职守,牢固树立诚信为本、人才为根、服务为重的发展理念,更好地服务国家经济建设。


 

湖南省注册会计师协会
2015年3月19日