您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协召开2015年度注册会计师全国统一考试报名工作会议 ·
 加入时间:2015-3-30    阅读次数:

 


 

2015年3月25日,湖南省注协在长沙召开2015年度注册会计师全国统一考试报名工作会议部署今年全省注册会计师考试报名工作。省注协及14个市州注协负责人、计算机操作员和机考公司代表参加了会议。会议由省考办主任、省注协秘书长王顺虎主持,省注协副秘书长李毅传达了全国考试工作培训会议精神,对2015年度全省的考试报名工作进行了布置和安排。

会议要求各市州注协务必高度重视考试工作。强化基础工作,耐心细致,科学组织,认真做好考试报名工作。强调各级考务工作人员务必加强学习,熟练掌握今年考试制度及相关组织工作变动之处。同时做好宣传工作,突出报名程序的重点改革,充分履行告知义务。在报名现场加强保障,完善细节,体现考生服务友好。

会议组织了各市州注协秘书长及机考公司代表座谈,对2015年中注协考试工作要点及如何做好今年考试工作进行了讨论,要求机考公司在选择考点时,主动加强沟通协调,听取市州注协的意见及建议,积极争取当地政府及财政部门的支持,落实机位租赁协议,明确责任义务,确保今年考试组织工作的顺利实施。会议还组织了各市州注协计算机操作员进行了考试网上报名系统和中注协远程加密传输系统及数字认证系统的操作培训。