您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅总会计师、省注协评协党委书记胡良安深入会计师事务所调研 ·
 加入时间:2015-5-4    阅读次数:

 

2015年4月22日,湖南省财政厅总会计师、省注协评协党委书记胡良安,在湖南省注协秘书长王顺虎等陪同下实地走访天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、湖南建业会计师事务所有限公司和湖南天平正大有限责任会计师事务所,就会计师事务所发展情况、内部管理、人才培养执业环境等内容进行调研。

调研中,胡良安一行现场考察了事务所的工作环境,听取了工作汇报并进行了座谈。胡良安总会计师对3个事务所各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,3个事务所都是全国百强事务所,作为湖南的强所大所,希望各事务所以开展“国际化建设年”为抓手,主动适应国家经济发展的新常态,发挥示范引领作用,继续大力推进做强做大进程,高度重视人才队伍建设,不断提高行业的吸引力,提升行业专业服务能力,各项工作多出经验,为行业发展贡献力量。