您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会积极组织“长城作证 · 爱心永存 · 关注未来 · 救助孩子”慈善捐助活动 ·
 加入时间:2002-11-3    阅读次数:

 

    为积极落实中注协关于在全行业倡议开展“长城作证 · 爱心永存 · 关注未来 · 救助孩子”慈善捐助活动的通知精神,湖南注协结合本省的实际,提出了贯彻的具体措施,并得到了全省各市(州)注协、会计师事务所、资产评估机构和从业人员的积极响应。
    10月24日下午,省注协与市注协联合举办了现场捐赠仪式,省注协会长张连华、厅纪检组长副会长王新国、分管厅领导副会长尹翠兰、副会长张瑜、长沙市财政局党组成员总会计师杨文质带头捐款。张会长在仪式上发表了热情激昂的讲话。来自驻长事务所,省、市注协的42家单位、100余名代表,共捐赠人民币25.8万元。到场部分事务所还表演了真情洋溢的文艺节目。捐赠仪式在高亢的《团结就是力量》的大合唱中圆满结束。
    日前,湖南省注协组织的“长城作证 · 爱心永存 · 关注未来 · 救助孩子”慈善捐助活动已圆满结束。此次活动湖南省共有126家事务所、资产评估机构、2000余名执业注册会计师和注册资产评估师参加了捐助。全省注册会计师行业共捐款32.7万元。
    湖南省注册会计师行业的慈善捐助义举得到了社会各界的普遍关注,湖南卫视、湖南人民广播电台、长沙电视台等新闻媒体作了报道,收到了良好的社会效果.