您现在的位置:
站内搜索:
 
·慰问孤寡贫困户,点滴真情暖人心 ·
 加入时间:2015-5-11    阅读次数:

——湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所团支部开展“为社区困难户送温暖”活动
 

5月4日,为发扬中华民族尊老爱老、帮扶弱势群体的优良文化传统,增强青年团员尊老爱老的意识,提高青年的公益服务意识,助推青年领域公益事业的发展,湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所团支部组织团员青年在水风井社区居委会开展了“慰问孤寡贫困户,点滴真情暖人心”为主题的慰问活动。

团员志愿者们与社区的4户孤寡老人、重病患者促膝长谈、嘘寒问暖,并详细询问他们的身体状况、生活情况,家庭收入和生活中所遇到的困难,反复叮嘱他们一定要注意身体,保持好的心态。一句句体贴入微的话语温暖了每位老人和重病患者的心。走访时,志愿者们还代表团支部向每户困难户送上慰问金,将一份份热情的关爱送达到他们手里,现场气氛温馨,感人至深。

此次慰问活动进一步增强了行业团员青年尊老敬老、帮扶弱势群体的意识,也让孤寡老人、重病患者等弱势群体切身感受到社会的温暖。同时,弘扬了“五四精神”,提升了行业团员青年奉献社会的服务意识。


 




 
                                                   瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所
                                                         伍宇斯
                                                        2015-5-4