您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于举办湖南省注册会计师资产评估行业2015年入党积极分子培训班的通知 ·
 加入时间:2015-5-11    阅读次数:

湘注会评党〔2015〕6号
 
 

 
各市州注协、省注协评协党委所属各基层党组织:

为做好新形势下的发展党员工作,严把发展党员入口关,确保新发展党员的质量,根据中国共产党章程和《中国共产党发展党员工作细则》的有关要求,经省注协评协党委研究,决定近期举办湖南省注册会计师资产评估行业2015年入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训时间
    2015年5月16日-17日,为期2天。
二、培训地点
长沙天玺大酒店四楼议事厅(地址:长沙市天心区芙蓉中路2段168号;电话:0731-85169999)。
三、培训对象
各基层党组织推荐的考察1年以上未参加培训的入党积极分子和发展对象。
四、培训方式
培训主要采取集中授课、个人自学、观看电教片等形式。培训结束考试合格者发放结业证书。
五、有关要求
(一)举办入党积极分子培训班是发展党员不可缺少的环节,是保证党员发展质量的重要措施。各基层党组织要高度重视,妥善安排工作,正确处理好工学矛盾,认真组织符合条件的入党积极分子按时参加培训。
(二)请市州学员于5月15日下午5:00前赶到天玺大酒店报到。请全体学员自备笔和笔记本于5月16日上午8:00前赶到会议室报到并领取培训教材。
(三)全体学员按要求要完成1篇学习心得体会,培训结束后报给省注协评协党办。
 (四)全体学员要严格遵守学习纪律,不得迟到、早退和旷课,培训结束后,党办将根据考勤情况印发考勤通报。培训期间,迟到2次、请假超过半天、缺课4个课时或不按时上交学习体会者都将视为培训不合格,不予发放结业证书。
  
 
 

中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会
2015年5月11日
 
 

抄送:中国注册会计师行业党委、中国资产评估协会党委、省财政厅机关党委。
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会     2015年5月11日印发