您现在的位置:
站内搜索:
 
·长沙市注协党总支组织行业党员参观彭德怀故居和韶山 ·
 加入时间:2015-5-27    阅读次数:





 

5月23、24日,长沙市注协党总支组织行业组织行业党员参观彭德怀故居和韶山。

这次参观学习活动是长沙市注协党总支按照年度党建工作计划,为使行业党员重温党的光辉历史,增强党组织凝聚力开展的一次学习教育活动。活动得到了各个党支部的响应和党员的积极参与,共有38名党员参加了这次参观学习活动。

大家怀着崇敬的心情冒雨瞻仰韶山冲的中心主席铜像广场,参观毛泽东生平纪念馆、遗物馆和故居。晚上观赏了大型山水实景红色演出《中国出了个毛泽东》。还参观了全国百家爱国主义教育示范基地之一——彭德怀故居和纪念馆、元帅铜像广场。

每经过一个参观点,党员们都驻足凝视,心情感慨万千,特别是在毛主席纪念馆,认真参观了毛泽东生平业绩和毛泽东思想发展阶段展览,体会毛泽东从立志救国、探求真理到改造中国与世界的辉煌人生历程和我们党建党、建军以及建国过程中的种种艰难险阻。因此,大家觉得更应该珍惜今天来之不易的幸福生活。要立足本职,为党的事业添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
 

(长沙市注协 武吉蓉)