您现在的位置:
站内搜索:
 
·江南五月享美景,跃进湖畔烧烤行 ·
 加入时间:2015-6-3    阅读次数:

 
——天职国际组织美味烧烤行活动

2015年5月16日,由天职国际党支部、团支部、人力资源部组织的烈士公园美味烧烤行,在烟雨濛濛的跃进湖畔旁如火如荼的举行,天职国际湖南分所员工及家属近百来人踊跃参与。
 

本次活动采取小组负责制,从食材采购、烧烤准备到实地烧烤,都由员工自由组合。淅沥沥的烟雨没有浇灭大家烧烤美食的热情,反而把大家紧紧的团结在一起;炊烟袅袅,香气四溢,小朋友们嬉笑追逐,同事间的合作分享,都给活动增添了无限活力。在不知不觉中,“天职是我家,我是天职人”的观念从老员工传递给新员工和员工家属。热闹非凡的烧烤场面给大家留下了鲜活的记忆,活动缓解了大家紧张的工作情绪,增加了天职国际这个大家庭的凝聚力。
 

多年来天职国际关心员工生活,以人为本,开展了各种各类健康、阳光的活动,践行着“爱自己、爱家人、爱生活、爱工作”的信条,尽力打造和谐共赢的价值目标。


 
(天职国际湖南分所)