您现在的位置:
站内搜索:
 
·怀化注协党总支开展庆“七一”送温暖献爱心活动 ·
 加入时间:2015-7-9    阅读次数:

2015年6月30日上午,烈日当空,骄阳似火,为迎接中国共产党成立94周年纪念日的到来,怀化市注册会计师协会党总支组织行业各党支部书记和党员代表共十多人的慰问帮扶小组,驱车一个多小时来到洪江市土溪乡敬老院开展了以“关爱弱势群体,共建和谐怀化”为主题的庆“七一”送温暖、献爱心活动,为这里的残疾和孤寡老人们送去浓浓的关爱和节日祝福,受到当地党委、政府和村民的热烈欢迎和高度称赞!



 

慰问期间,慰问组在土溪乡敬老院悉心听取了当地政府主要领导关于该乡敬老院建设和全乡弱势群体社会保障情况介绍及敬老院领导有关敬老院创立、收养、现状、发展规划等情况汇报,细心参观了敬老院收养人员的生活居住条件,为敬老院送去了空调、电扇、桌椅等一批急需的慰问物资,与敬老院的老人们一起聊天谈心、互动交流,并分别来到双目失明、年过80的杨再秀老人和瘫痪在床多年、今年41岁的吴艳女士的住处看望,详细了解她们的身体、生活情况,对她们“我们在敬老院生活得很好,现在党和政府都很关心我们 … …”的肺腑之言深感欣慰!并鼓励他们自强不息,克服困难,坚定生活信念,安度幸福晚年!对行业慰问组的到来老人们高兴不已,纷纷表示感谢党和政府的关怀和照顾,感谢社会各界的帮助和厚爱!

 
 

通过这次慰问帮扶活动,把行业关怀及时送到农村弱势群体的心坎,不仅让人民群众深切感受到各级党和政府对他们的关怀和关心,感受到社会主义大家庭的温暖和幸福,而且充分体现了行业广大党员“时刻牢记党的宗旨, 深入践行群众路线”的务实为民精神,彰显了行业勇于担当、服务社会的良好风尚,在进一步增强全市注册会计师资产评估行业党组织凝聚力和战斗力,充分发挥行业党员先锋模范带头作用,不断推动行业持续健康发展等方面必将产生积极的作用!







中共怀化市注册会计师协会总支部委员会 
二0一五年七月二日