您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注协评协党委召开2015年第二次党委会 ·
 加入时间:2015-7-10    阅读次数:


 
    
    2015年6月26日上午,省注协评协党委召开2015年第二次党委委员会议,专题研究行业庆祝建党94周年暨“七一”总结表彰大会相关事宜,组织开展党委委员第二次集体学习。会议由省财政厅总会计师、党委书记胡良安主持。
    会议内容丰富,安排紧凑。一是研究审议“七一”总结表彰大会的相关事宜。贯彻从严治党的要求,严格按照党员发展程序和预备党员转正的有关规定,研究审议了2015年新发展党员人员情况和预备党员转正人员情况,决定发展新党员14名、18名预备党员按期转正;贯彻民主集中制原则,充分吸纳意见,研究审议了2015年度行业表彰的10个先进基层党组织、12名优秀党务工作者、4名优秀党外股东(合伙人)和52名优秀共产党员及推荐省财政厅表彰的先进基层党组织和优秀党务工作者、共产党员名单;按照创建要求,结合工作实际,研究审议了授牌的10个基层党组织党建示范点名单;审议通过“七一”总结表彰大会议程、党委工作报告等事宜。 二是党委第二次集体学习。这次集体学习的内容是如何践行“三严三实”的专题学习,组织全体委员认真学习了刘云山、赵乐际在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话和徐守盛在“三严三实”专题教育工作座谈会上专题党课的讲话。
    胡良安书记在会议结束时讲话中强调,省注协评协党委一是要自觉践行“三严三实”,讲忠诚、守规矩、严自律、敢担当,按程序规范、高效地开展工作。二是党委成员要认真履行好职责,要统筹谋划行业的各项工作,多提建设性意见。三是要团结协作,拧成一股绳,进一步发挥党委作用。