您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南建业会计师事务所有限公司湖南艾普瑞资产评估有限公司党支部召开“七一”总结表彰大会 ·
 加入时间:2015-7-24    阅读次数:


 

2015年7月18日,湖南建业会计师有限公司湖南艾普瑞资产评估有限公司党支部(以下简称湖南建业艾普瑞党支部)“七一”总结表彰大会在浏阳市召开。省注协评协党委副书记、省注协省评协副会长兼秘书长王顺虎、省注协评协党委委员、省注协省评协副秘书长余慧应邀出席会议并讲话。湖南建业艾普瑞党支部全体党员参加了会议。

湖南建业艾普瑞党支部书记周季平在会上作党支部2015年度工作报告。他指出,过去的一年,党支部以创建“五好支部”为目标,以创建行业党建工作示范点为抓手,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,重点围绕理论学习、民主管理、规范科学、推动发展等方面开展工作,全面加强党支部的思想、组织、作风、制度和阵地建设,切实提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥公司党组织的政治引领、战斗堡垒、监督保证作用和全体党员的先锋模范作用,不断提高服务发展、服务员工客户的能力和水平,积极推进公司业绩快速发展,取得显著的工作成效。对于今后工作,他强调,党支部将在加强党员政治思想引导、规范党支部建设、丰富公司文化建设、深化公司党建工作与业务发展深度融合等几个方面下功夫,不断提高党支部党建工作科学化水平,为加快公司科学发展提供坚强政治保证。

王顺虎副书记在会上对湖南建业艾普瑞党支部所做的工作给予充分肯定。他指出,湖南建业艾普瑞党支部通过多年的党建工作,事务所发展迅速,文化氛围浓厚,为提升行业党建工作总结了成功做法,探索了好的经验。对于今后工作,他要求一是要建好支部班子。要把政治上过硬、作风上优良、工作上有本事的党员选配到支部班子和管理班子中去,把班子建成公司和谐快速发展的坚强堡垒。二是要抓好支部的制度建设。要紧密结合自身实际,建立完善党支部党员学习教育、组织生活会、民主评议党员、党员帮扶带等制度。加强制度的执行力度,形成制度管人、制度管事,充分发挥党建示范点的示范引领作用。三是要充分发挥党员先锋模范作用。全体党员要立足岗位,敬业进取,在工作、生活、作风上充分发挥表率、标杆作用。四是要结合支部实际情况创新开展党建工作。要聚焦员工需求和发展需要,创新服务举措,为员工搭建施展才华的平台,以行动和实效彰显党建独特优势。

会上,党支部对受表彰的6名共产党员颁发了“优秀共产党员”荣誉证书并授予了6名优秀共产党员“党员示范岗”标牌。党支部书记周季平以《践行三严三实,从我做起》为主题,为全体党员上了一堂丰富而生动的党课。结合党课内容,党支部组织召开了2015年度组织生活会。在会议现场举行了募捐活动,易学汶同志宣读了《向炎陵捐资助学的倡议书》,在周季平书记的带动下大家踊跃捐献爱心,共募集善款11200元。
 



 
图一:省注协评协党委副书记、省注协省评协副会长兼秘书长王顺虎(图中左三);省注协评协党委委员、省注协省评协副秘书长余慧(图中左五);公司党支部书记周季平(图中左四)
 
 
 
图二:会议现场

 

图三:受表彰的优秀共产党员
 
 
图四:授予“党员示范岗”标牌

 
 
图五:为炎陵贫困学子募捐