您现在的位置:
站内搜索:
 
·橘洲夜跑季,年轻正飞扬 ·
 加入时间:2015-8-10    阅读次数:

——湘能卓信团支部参加橘洲荧光夜跑活动
 

2015年7月16日晚,2015橘洲荧光夜跑活动在橘子洲闪耀开启。为了让事务所员工们在繁忙的工作之余能够彻底的放松心情和强身健体,湘能卓信会计师事务所团支部组织了公司约20余人参与了本次活动。

橘洲荧光夜跑活动由岳麓区文化局、新浪湖南等单位联合主办。参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围。生活的压力、工作的压力,让大家的神经每天都绷紧,无法放松心情。每天周旋于家与公司两点一线间,有太久没有酣畅淋漓的自由奔跑,有太久没有放肆任性的大喊大叫。这次活动没有激烈的竞争,没有顺序排名,尽情享受跑步的乐趣就是活动的真正意义。

通过这次活动,各位团员同志的身体和心灵都得到了一次极大的放松,纷纷表示将会在接下来的日子里,放下手机、放开怀抱、放肆青春,追求更加健康、绿色的生活。



 
共青团湖南湘能卓信会计师事务所有限公司支部委员会
2015年7月23日