您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南建业会计师事务所有限公司团支部组织青年员工开展户外拓展活动 ·
 加入时间:2015-8-20    阅读次数:

 

为积极贯彻省注协评协团委创建青年文化号活动,增进公司青年员工交流,增强青年员工的团队意识和凝聚力,深化公司青年文明号创建工作,2015年8月14日-15日,湖南建业会计师事务所有限公司团支部组织公司96名青年员工赴株洲市炎陵县神龙谷开展户外拓展活动。

拓展活动以“团结、协作、进取、创新”为主题,2天时间内,团支部组织青年员工先后开展了7的倍数、单手接扔瓶子、团队有我更精彩等拓展项目活动,并组织青年员工开展登山、祭拜炎帝陵等活动,以体验式的培训方式有效提升了青年员工的情商。通过积极有效的激励和交流,促进了青年员工相互之间的交流与信任,深化了青年员工对团队意识的了解和体会,培育了青年员工相互配合、相互支持的团队精神,增强了青年员工的团队合作意识和凝聚力。

本次户外拓展活动是湖南建业会计师事务所有限公司团支部深化青年文明号创建工作的主要载体之一,旨在为青年员工提供一个交流的平台,丰富青年员工的业余生活,缓解工作带来的压力。青年员工们纷纷表示,通过这次活动,在团队氛围中突破了心理极限,挑战了自我,体验到了相互关心、相互协作、相互信任和相互鼓舞的团队合作精神,深刻认识到了“凝聚力”对于个人、团队和事务所的作用。在今后工作中,大家将在工作岗位上认真践行公司团支部“青春献给岗位,服务献给客户”青年文明号创建承诺,以更加十足的工作干劲、更加充沛的工作热情和更加有效的工作业绩投入到公司的大发展中去,以实际行动展示湖南建业青年员工的昂扬风采。