您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于《湖南注册会计师》编印及重新组建行业通讯员队伍的通知 ·
 加入时间:2015-8-28    阅读次数:


各市州注册会计师协会,全省各会计师事务所、资产评估机构:

《湖南注册会计师》自办刊以来,始终坚持为广大注册会计师、注册资产评估师执业和非执业会员服务的宗旨,宣传党和国家有关注册会计师、资产评估行业的法规政策,交流和推广行业工作经验,受到中国注册会计师协会、中国资产评估协会及兄弟省市区协会的一致好评,是广大会员的好读本。近两年来,由于种种原因会刊没有按期出版,经研究,近期我会将启动《湖南注册会计师》的正常编印出版工作,请各市州注协、全省各会计师事务所和资产评估机构继续支持会刊编印各项工作,踊跃组稿、投稿。

为提高《湖南注册会计师》的办刊质量,加大行业宣传工作力度,我会决定重新组建湖南省注册会计师资产评估行业通讯员队伍。请各市州注协推荐至少1名热爱行业宣传工作、具有一定文字功底和组织协调能力的行业从业人员担任通讯员,负责本地区通讯工作;省直各会计师事务所、资产评估机构推荐1-2名工作人员担任通讯员,负责本机构通讯工作。各市州注协、省直各会计师事务所、资产评估机构推荐的通讯员,请认真填写《湖南省注册会计师资产评估行业通讯员推荐表》(见附件),于2015年9月11日前将《通讯员推荐表》电子版上报至省注协评协党委办公室。

联系人:彭茜  
电话/传真:85165744
邮箱:10615325@qq.com
行业通讯员队伍QQ群:145775010




湖南省注册会计师协会  湖南省资产评估协会
2015年8月27日