您现在的位置:
站内搜索:
 
·点点爱心  温暖真情 ·
 加入时间:2015-9-14    阅读次数:

——鹏程会计师事务所组织为患重病的员工妻子爱心捐款
 

8月18日,鹏程会计师事务所党支部书记、所长魏祥鲁带领事务所员工代表赶到郴州市汝城县人民医院,将44420元爱心捐款送到鹏程会计所郴州分所员工李骁宇手上,并勉励小李克服困难,积极治疗。

今年3月,鹏程会计师事务所郴州分所员工李骁宇的妻子检查出头部肿瘤,3个多月辗转于郴州、长沙、北京多家医院求医,确诊为丘脑胶质瘤3级。因肿瘤恶性高、位置深,无法进行手术,只能采取保守治疗,目前已处于瘫痪、失明状态,且不时头痛、呕吐发作,须长期住院且时刻需人陪护。而李骁宇的女儿还未满周岁,由年迈的父母照顾。巨额的治疗费用,让李骁宇一家愁眉不展,燃眉之急亟待解决。得知这一情况后,所长魏祥鲁同志立即发出献爱心捐款倡议书,得到了广大员工的积极响应,事务所领导带头捐款,大家都主动奉献自己的爱心,没有仪式,没有渲染,却有一股暖流在鹏程事务所内涓涓流淌。短短的两天时间,共募集捐款44420元。并派出员工代表前往郴州市汝城县人民医院看望慰问,当魏所长把全所员工的爱心款交到李骁宇手上时,李骁宇一家非常感动。 

 

鹏程所:湛蒙