您现在的位置:
站内搜索:
 
·责任与坚持 ·
 加入时间:2015-11-5    阅读次数:

——中共湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所支部委员会组织开展户外拓展训练及杨开慧纪念馆参观活动
 

在中共湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所支部委员会的提议下,10月23日至24日,共青团湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所支部委员会组织公司全体党员、团员到长沙县开慧镇飘峰山庄开展以“责任与坚持”为主题的户外拓展训练,参观了杨开慧纪念馆。

在杨开慧故居前,公司全体党员、团员成功挑战了“破冰游戏”、“艰难使命”、“众志成城”、“生死相依”、“法柜奇兵”等拓展项目,以游戏的方式让大家深刻体会沟通的重要性以及团队的合作精神。在杨开慧故居,大家了解了杨开慧烈士的生平事迹和革命精神,感受了其伟大的人格魅力和坚定的革命信仰。

活动结束后,全体党员、团员一致认为这是一次特殊党课,不能忘记优良的革命传统,要发扬党的不屈不饶、艰苦奋斗精神,坚定共产党员的理想和信念,把对党的感情融入到自己的学习、工作及生活中去,为行业的蓬勃发展做出更大的贡献。