您现在的位置:
站内搜索:
 
·弘扬诚信 赛出水平 展现风采 ·
 加入时间:2015-11-27    阅读次数:

——湖南省注册会计师资产评估行业举办“诚信杯”气排球比赛
 

为进一步加强行业文化建设,弘扬诚信文化,增强行业的凝聚力和向心力,推进湖南省注册会计师资产评估行业“国际化建设年”活动深入开展,11月24-25日,湖南省注册会计师协会资产评估协会党委、湖南省注协、湖南省评协在湖南省青少年活动中心举办行业“诚信杯”气排球比赛。省财政厅总会计师、省注协评协党委书记胡良安,省注协评协党委副书记、省注协、省评协副会长兼秘书长王顺虎,省财政厅机关工会副主席周晓萍,省排球协会副秘书长吴新立出席开幕式。全省共22个代表队,240余名运动员参加比赛。

两天的比赛精彩纷呈、高潮迭起,是一次友谊的盛会、交流的盛会、奋进的盛会!各代表队纷纷派出精兵强将,有些市州财政局分管领导、市州注协秘书长和会计师事务所所长们都亲自上场参赛。比赛中双方队员精神饱满、热情高涨、各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,让在场的观众都欢呼雀跃。各代表队以团结向上、拼搏进取的精神赛出了风格、赛出了水平,展现了行业的青春活力和良好精神风貌,赢得观众阵阵雷鸣般的喝彩与掌声。

经过两天激烈角逐,湖南省娄底市注册会计师协会代表队斩获冠军、湖南天平正大有限责任会计师事务所代表队夺得亚军、湖南建业会计师事务所有限公司代表队夺得季军。株洲市注册会计师协会代表队、恒信宏正会计师事务所有限责任公司代表队、天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所代表队、长沙市注册会计师协会代表队、永州市注册会计师协会代表队分别夺得4-8名。衡阳市注册会计师协会代表队、邵阳市注册会计师协会代表队获得“体育道德风尚奖”,有12个代表队获得“优秀组织奖”。

闭幕式上,胡良安总会计师用“激烈、精彩、公正”六个字高度评价了本次比赛。他认为,比赛期间全体运动员服从指挥,不畏强手,勇于拼搏,奋勇争先,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。他殷切希望行业全体从业人员以这种积极进取、奋发向上的拼搏精神为动力,投入到行业发展中,落实到本职工作上,为我省经济社会发展作出新的更大的贡献。