您现在的位置:
站内搜索:
 
·爱心助学 播种梦想 ·
 加入时间:2015-12-29    阅读次数:


 
——湖南广联有限责任会计师事务所党支部组织开展爱心助学活动
 

为持续践行党的群众路线,关爱下一代,进一步巩固和保持党的先进性,2015年11月20日,湖南广联有限责任会计师事务所党支部书记李江、所长罗芳明带领支部全体党员、入党积极分子、事务所部分员工代表及炎陵当地爱心人士共12人赴株洲市炎陵县开展爱心助学活动。
 

行驶在红军走过的山路上,大家来到了株洲市炎陵县船形乡学校和水口镇水口小学,与校长和所资助的学生进行交流。在校园里,党支部书记李江和所长罗芳明向两所学校的校长了解了学生学习、生活环境及目前的学习情况,赠送了书包和爱心资金,并就日后进行长远爱心助学计划及落实相关的爱心工作进行了交流,希望能够将爱心资金发挥最大的作用。
 

通过这次活动,大家纷纷表示,心灵上受到了震撼、思想上受到了洗礼,爱心精神也受到了鼓舞。有党员深深感慨道:“此次爱心助学活动激励着我们更好地工作,生活中还有更多需要我们努力的理由,我们应该将爱心接力到底”。支部党员纷纷表示,要牢固树立 “一切为了群众,一切依靠群众”、“从群众中来,到群众中去”观念,认真践行社会主义核心价值观,脚踏实地,甘于奉献,始终保持党的先进性、纯洁性,在事务所发展中发挥应有的作用。
 

爱心助学活动不仅是一种社会责任,更是事务所全体党员从党的信仰和宗旨出发,将思想认识上升到新的高度,将自己行动落实到工作实处,关爱下一代,以此来激励自己、提高自己。通过此次活动,真正让事务所全体党员和入党积极分子、业务骨干们走进基层、倾听民声、了解民情,让党员们思想上受到教育,用实际行动帮助学生放心学习,更好成长,持续将党的群众路线教育实践活动开展成扎实有效、群众满意的民心工程。
 

 
                 
湖南广联有限责任会计师事务所 供稿