您现在的位置:
站内搜索:
 
·“生命的陪伴—2015首届佳诚守护者日”公益活动在长沙举行 ·
 加入时间:2015-12-29    阅读次数:


 

2015年12月20日,由长沙国瑞联合会计师事务所党支部和湖南佳诚税务师事务所党支部赞助的《生命的陪伴—2015首届佳诚守护者日》,在湖南长沙万代大酒店落下了帷幕。本次活动由被誉为“湖南的张海迪”的肖卓作发起,长沙市国瑞联合会计师事务所党支部、湖南佳诚税务师事务所党支部、快乐美人鱼工作室主办。活动以轮椅上的轮友们和轮友们身后默默守护却从未被关注的“守护者”为主题,大家跟随轮友们的讲述,走进他们真实的生活、了解轮椅背后的故事。

湖南日报、三湘都市报、湖南公共频道、今日女报等省内主流媒体现场采访了本次活动赞助商——长沙国瑞联合会计师事务所所长刘昊,她说:“我们参与这次活动重在关注弱势群体,传承爱心。公司一路走来,得到了很多人的帮助和支持,我希望通过一些公益活动来回报社会。参加这次活动对我和公司同事的触动很大,这些轮友在遭遇挫折和苦难时,能够不在困难面前屈服,不在挫折面前低头,对生活充满激情,值得我们学习。我们也希望通过这次活动能给轮友们带来了冬日的温暖,为社会传播正能量。”

近年来,长沙国瑞联合会计师事务所在所长刘昊的带领下深入开展党的群众路线教育实践活动,这次活动也是组织事务所党员、团员践行党的群众路线的实际行动。所党支部以后会经常性的组织和参与各类社会公益活动,用善心、爱心去关注社会弱势群体,用感恩的心回馈社会,为建设和谐社会,建设小康社会贡献一份力量。

 

长沙国瑞联合会计师事务所 供稿