您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会关于同意授予天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所等4家机构继续教育内部培训资格的批复 ·
 加入时间:2016-4-13    阅读次数:

湘注协〔2016〕19号
 
 
天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所、恒信弘正会计师事务所有限责任公司、湖南友谊联合会计师事务所(普通合伙):

你们申请2016-2017年度注册会计师继续教育内部培训资格的报告收悉。经我会审查决定,同意授予你们内部培训资格,有效期为两年。现将有关事项通知如下:
一、培训对象:本所及所属分所执业注册会计师。
二、培训方式采用连续、全脱产、封闭式培训。按照我会关于转发《中国注册会计师继续教育培训制度》的通知(湘注协〔2007〕105号)及《湖南省会计师事务所内部培训资格管理办法》(湘注协〔2008〕109号)的要求组织继续教育培训。
三、培训课时:每年每名注册会计师参加继续教育培训不得少于40课时。
四、培训教材及师资:培训教材应选用中注协提供和推荐的教材、光盘或我会认可的继续教育培训教材。培训教师须经我会认可。
五、培训要求:在开班前应向我会提交培训课题、授课提纲、组织计划、师资专业背景、学员名单等资料。培训期间,应按要求登记学员培训出勤情况,我会将派人现场监督,抽检培训效果。培训班结束后5个工作日内应向我会提交培训讲义、受训人员名单、考勤记录、考试试卷及汇总成绩单、学员对授课教师及培训班的评价、培训班总结等。待我会通报培训结果后,应及时将培训学时录入中国注册会计师协会行业管理信息系统。
 
 
 

湖南省注册会计师协会
2016年4月8日
 
 
 
 
 

抄  送:中国注册会计师协会,北京市注册会计师协会、株洲市注册会计师协会、常德市注册会计师协会、郴州市注册会计师协会、衡阳市注册会计师协会、怀化市注册会计师协会。
湖南省注册会计师协会                     2016年4月8日