您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南华鑫会计师事务所党支部活动丰富成果喜人 ·
 加入时间:2016-4-14    阅读次数:

 

湖南华鑫会计师事务所有限公司党支部注重丰富职工业余文化生活,激发团队活力,不断创新活动载体,开展了一系列丰富多彩的活动,成效显著。

支部自2015年5月正式成立以来,先后组织开展了敬老爱老、捐资助学、红色教育、体育健身、知识竞赛等各类活动。在永兴县马田敬老院,为多名老年人奉献爱心,捐款捐物,义务打扫卫生;在永兴县油市中心学校,捐资6000余元帮扶陈晶兰、李雅典、陈岩茜、李雄辉、陈谦5名贫困学生,并承诺进行3年对口资助,郴州日报对此进行了宣传报道,形成了良好的社会效应;在参观黄克诚故居、东江纵队纪念馆等革命圣地时,全所员工重温了老一辈的革命生涯,领会老一辈革命精神,纷纷表示要珍惜当下,认真工作,爱岗敬业;还有徒步健身、爬山比赛、游泳等健身活动,提高了员工的身体素质;学习党的十八大精神和党章知识竞赛等活动,在全所掀起了学党章学政策的热潮。

活动的开展,激发了全所职工的团队意识和工作积极性,同时也推动了事务所业务的开拓,2015年收入同比增长80%以上,广东省韶关地区的同行也慕名而来学习和交流经验。通过开展一系列丰富多彩的活动,大大地增强了党组织的凝聚力和向心力,今年就有5名同志递交了入党申请书,党支部书记王芳清被评为2015年度“优秀共产党员”。
 




                  湖南华鑫会计师事务所有限公司 供稿