您现在的位置:
站内搜索:
 
·共唱红歌,共创辉煌 ·
 加入时间:2016-5-12    阅读次数:

——湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所团支部开展“五四”团建活动
 

为感谢在工作岗位上辛勤付出的同事,增进员工家属对公司和审计工作的了解,湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所团支部于5月3日邀请员工家属来公司参观指导,并开展了共唱红歌等团建活动。

员工们携带家属在团支部的指引下,参观了所内舒适的办公环境、和谐的工作氛围,了解了公司概况和文化底蕴等。随后,员工和家属们共同开展了一场气氛活跃的交流会。会上,湖南湘资评估分公司瑞华湖南分所党支部书记、瑞华湖南分所所长杨迪航向所有家属表示热烈欢迎,畅谈了会计人的努力方向及发展前景。活跃的交流氛围促使员工们踊跃发言,分享了近期的工作心得及收获。

随后,团支部组织开展趣味横生的游乐活动。在第一轮游戏“众志成城”中,大家共同展现了团队的团结合作和勇往直前;在第二轮“红歌抢答合唱赛”中,每当主旋律响起时,各个队都如离弦的箭冲向主持台争抢合唱权,组员们的齐声合唱,一首首脍炙人口的红色经典再现了革命时期的峥嵘岁月。活动最后,以简单趣味的“抢凳子”游戏作为圆满结束。

通过此次活动,家属们纷纷感谢公司提供了一个能够深入了解自己家人的工作情况和会计行业的平台,更多地关心、关爱与理解家人的工作,提高了对公司的认同感与归属感。全体团员青年,既是这次活动的组织者又是活动的参与者,他们纷纷表示在今后的工作和生活中要多多展现时代的正能量,唱响主旋律,共创辉煌。
 



瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所 伍宇斯供稿