您现在的位置:
站内搜索:
 
·2016年度湖南省资产评估师考试报名工作会在长沙召开 ·
 加入时间:2016-5-23    阅读次数:


 
  5月18日,2016年度湖南省资产评估师职业资格全国统一考试报名工作会议在长沙召开,14个市州评协秘书长和考试负责人、2015年全省综合评价排名前10家的评估机构负责人、省评协全体工作人员近70人参加了会议。会议由省评协考培部主任陈克云主持,省评协副会长兼秘书长王顺虎传达了全国考试工作培训会议精神,并对2016年全省的考试工作进行了部署。

   王顺虎秘书长在讲话中对今年考试报名工作提出了明确要求:一是充分认识资产评估师考试改革以后,由评估协会组织考试的重大意义;二是加强学习,做好资产评估师报名、考试相关政策制度的解读工作;三是加强宣传,充分利用各种渠道做好报名宣传工作,吸引更多优秀人才报名参加资产评估师考试。王顺虎秘书长最后强调,今年资产评估师考试全省上下务必高度重视,上下联动,形成一盘棋,确保考试安全、确保考试质量、确保考试如期顺利举行。

    会议还对考试工作人员进行了资产评估师考试相关考务管理制度和考试报名系统培训。

       

(湖南省评协考试培训部)