您现在的位置:
站内搜索:
 
·“拥抱自然快乐”—天健湖南分所举行登山比赛 ·
 加入时间:2016-6-24    阅读次数:

 

2016年5月10日,为丰富员工生活,激发员工体育锻炼热情,增强身体素质,提升团队凝聚力和向心力,天健湖南分所在国家级重点风景名胜区岳麓山举行了以“拥抱自然 快乐天健”为主题的登山比赛。天健湖南分所总经理曹国强,副总经理李第扩、李永利、冯炬洋及部分员工共130余人参赛。
 

登山比赛设男子青年组、女子青年组、男子中年组、女子中年组四个参赛组,全程约3公里。随着一声:“登山比赛开始”,参赛人员浩浩荡荡向岳麓山之巅进发。或三五成群,漫步于青山绿水之间;或健步如飞,释放着内心的激情;或挥汗如雨,憧憬着登顶的喜悦。比赛结束后,在岳麓山之巅,举行了简短的颁奖仪式,曹国强宣布了各参赛组获奖人员名单并发放奖金。
 

之后,参赛人员自由活动,穿梭在林荫小道之中,与大自然亲切拥抱,尽情的享受大自然的馈赠。

 

作者单位:天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所党支部 曹毕华