您现在的位置:
站内搜索:
 
·为爱而来,公益开跑 ·
 加入时间:2016-4-12    阅读次数:

春风不燥,阳光正好,我们一起为爱奔跑。
 

4月10日,“约跑橘洲,为爱而来”2016橘洲公益迷你马拉松赛拉开序幕,湖南新星会计师事务所有限公司党支部发起号召,组织员工30人作为公司代表参与了本次马拉松赛,与现场来自于各行各业的5000名爱心人士一起公益开跑。

说是“比赛”,却没有输赢之分。每位报名参加并完成5公里迷你马拉松的选手,都能为潇湘晨报晨基金募得由爱心企业捐助的300元善款,所捐得的善款将用于老区儿童图书馆援建项目。赛道上奔跑的我们都是冠军,都是为老区儿童打开看到更大更美世界窗户的贡献者。
 

湖南新星会计师事务所有限公司党支部参赛的人员中,有的是长跑爱好者,整个过程显得无比轻松:“参加这次迷你马拉松赛跑活动,通过我的特长爱好为公益事业做出了贡献,我很开心!”而大部分人很少参加长跑活动,跑到后来愈发吃力,却丝毫没有动摇跑到终点的信念:“我们每向前多跑一些距离,就为老区的儿童图书馆多捐献了一块砖瓦、一本书籍,这让作为新星人的我们内心感到无比骄傲与自豪!”
 

 


作者:湖南新星会计师事务所有限公司 李林夕

 
 

赛后,大家得到的只是一张简单的纸质证书,连姓名部分也需要自己填写,但每个人都很开心,这就是奉献的力量。

爱心不分大小,人人都能公益。为爱奔跑,我们在运动中展现自己迷人的美丽,同时也体现了热爱生命、热爱生活、关爱他人的精神。