您现在的位置:
站内搜索:
 
·友谊投资咨询集团受邀主讲 “新三板挂牌、营改增”专题培训 ·
 加入时间:2016-7-1    阅读次数:

 

2016年5月25日,长沙市工商联举办“新三板挂牌、营改增”专题培训,帮助企业更好地适应营改增税制改革新形势,为企业排疑解惑。市政协副主席、市工商联主席彭继球参加。

友谊投资咨询集团董事、总裁刘丽,集团旗下湖南友谊税务师事务所注册会计师、注册税务师周胜国作为主讲嘉宾,针对企业挂牌新三板条件、如何挂牌新三板,以及“营改增”相关政策规定、企业如何适应“营改增”政策等企业关注的问题进行了详细讲解,培训直面企业重点关注的问题,取得了强烈反响。
彭继球主席强调,营业税改增值税改革是政府推进供给侧结构性改革的重大举措,对于进一步减轻企业税负、有效释放市场在经济活动中的作用和活力,在推动产业转型、结构优化、消费升级、创新创业方面将发挥重要的促进作用。他希望会员充分认识发展资本市场的重要性,进一步更新发展理念和知识,利用好新三板这个大平台,促进企业加快成长壮大。