您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南华信求是地产矿产与资产评估公司党支部开展爱心助学和党史教育活动 ·
 加入时间:2016-7-5    阅读次数:


 

为持续践行党的群众路线教育,深入开展“两学一做”学习教育活动,2016年6月29日,湖南华信求是地产矿产与资产评估公司党支部组织党员和入党积极分子赴宁乡县沙田乡邹塘小学开展爱心助学活动。

4辆满载公司全体党员爱心的车辆冒雨在崎岖的山路上行驶了3个多小时。到达学校后,公司党支部书记易勇刚一行与村党支部书记、学校校长以及全校师生进行了亲切交流,在详细了解学生学习、生活环境等情况后,易勇刚书记代表公司全体党员给学校师生捐赠了一批学习和生活用品,并就后续的助学计划和落实工作交换了意见。随后党支部又组织党员、入党积极分子赴中国共产党创始人何叔衡故居、革命家、法学界先导者谢觉哉故居参观学习。

开展爱心助学活动是湖南华信求是地产矿产与资产评估公司党支部践行承诺,积极履行社会责任的具体实践。此次爱心捐助和学习教育活动,到场的党员和积极分子深受教育、感触很深,大家纷纷表示:通过活动,心灵上受到了震撼、思想上受到了洗礼,爱心精神受到了鼓舞。在今后的工作中,要立足工作岗位,深入开展“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,积极用自身的专业知识服务公司发展,服务国家经济建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献绵薄力量。
 



湖南华信求是地产矿产与资产评估公司 供稿