您现在的位置:
站内搜索:
 
·中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会关于建立湖南省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组成员联系点的通知 ·
 加入时间:2016-8-15    阅读次数:

湘注会评党〔2016〕14号
 

 
 
省注协评协党委所属各基层党组织:

为进一步强化对“两学一做”学习教育的领导和指导,督促各级党组织切实承担起学习教育的主体责任,确保学习教育扎实有序开展,取得实效,经省注协评协党委研究,决定建立湖南省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组成员联系点。现就有关事项通知如下:
一、建立联系点的方式
    省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组成员每人确定一个党委所属基层党组织作为联系点。(具体安排见附件)
二、主要任务
联系点领导对联系单位学习教育重点在以下几个方面加强指导:
   (一)深入联系点进行调查研究,与联系点党组织班子成员、党员合伙人(股东)进行谈心谈话、征求意见,对联系点党组织和党员开展“两学一做”学习教育提出指导性意见。
   (二)审阅联系点的学习教育计划,督促联系点稳步推进各项工作。
   (三)出席联系点的动员会、总结会、专题组织生活会、民主评议党员等重要会议。
   (四) 指导联系点及时总结好经验好做法,选树一批先进典型,充分发挥先进典型的示范带动作用。
   (五)指导联系点对行之有效的做法,用制度形式固定下来,形成推动工作的长效机制。
三、有关要求
(一) 四位事务所党委委员要加强对本单位党组织学习教育的领导和指导。其他领导小组成员在整个学习教育期间要不定期深入联系点调查研究、督促检查、具体指导。
(二) 已确定为联系点的党组织要主动向联系点领导汇报工作进展情况,争取工作支持。
(三)省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组办公室要主动做好联系点领导到联系点指导工作的协调服务工作,经常了解联系点的工作开展情况,及时向行业“两学一做”学习教育领导小组汇报联系点工作情况。
 
附件:湖南省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组成员联系点安排表



 

中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会            
                             2016年7月28日
 
 
 
 
 
 
 

抄送:中国注册会计师行业党委 中国资产评估协会党委
省“两学一做”学习教育协调小组督导二组  省社会组织党工委
省财政厅“两学一做”学习教育领导小组办公室  省注册会计师资产评估行业“两学一做”学习教育领导小组成员      
中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会     2016年7月28日印发